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Arroz de Forno

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 500 ml de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • Queijo ralado a gosto
  • Queijo mussarela ou prato a gosto
  • Salsinha e cebolinha picados a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz
  2. Enquanto isso, em uma outra panela, derreta a margarina, frite a cebola e o frango (salgue o frango antes de fritar), após o frango estar pronto, acrescente a salsinha e a cebolinha até “pegar o gosto”
  3. Após 2 minutos, na panela com o frango, coloque o creme de leite e deixe cozinhar por 2 minutos, depois dissolva o amido de milho no leite, acrescente na panela com o frango e o creme de leite, o leite com o amido, aos poucos
  4. Deixe cozinhar até ficar bem consistente o molho, acrescente o orégano e o queijo ralado
  5. Após isso, junte ao molho, o arroz, misture bem, em uma travessa (própria para cozimentos em fornos) coloque o arroz com o molho e cubra-o com as fatias de queijo da sua escolha
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  7. Para enfeitar o prato, coloque um ramo de salsinha em cima do queijo derretido

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